Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bon plan divers n°5
Le Welsh, un repars qu' il est gras ! EmptyDim 13 Sep - 19:52 par deepika

» bon plan divers N°6
Le Welsh, un repars qu' il est gras ! EmptyMer 29 Juil - 0:52 par charlene66

» divers livre
Le Welsh, un repars qu' il est gras ! EmptyMer 29 Juil - 0:50 par charlene66

» déco maison
Le Welsh, un repars qu' il est gras ! EmptyMar 7 Juil - 0:32 par charlene66

» Pour le scrap
Le Welsh, un repars qu' il est gras ! EmptyMar 23 Juin - 16:05 par deepika

» patrons: points de croix
Le Welsh, un repars qu' il est gras ! EmptyMar 23 Juin - 15:54 par deepika

» activites pour enfants
Le Welsh, un repars qu' il est gras ! EmptyMar 23 Juin - 15:52 par deepika

» divers capotes
Le Welsh, un repars qu' il est gras ! EmptyDim 14 Juin - 18:16 par deepika

» Si vous passez par là...
Le Welsh, un repars qu' il est gras ! EmptyVen 29 Mai - 20:28 par myrtile

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Partenaires
Forum gratuit



Tchat Blablaland


-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

Le Welsh, un repars qu' il est gras !

Aller en bas

Le Welsh, un repars qu' il est gras ! Empty Le Welsh, un repars qu' il est gras !

Message par ludoss Jeu 28 Fév - 12:12

Le welsh !

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min au four

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Pour faire cette recette vous allez avoir besoin d'assiettes qui vont au four!
- 400 g de cheddar
- 2 tranches de pain complet
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère de moutarde
- 8 cl de bière blonde
- 2 oeufs


Préparation :

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Disposez les tartines dans les assiettes qui vont au four, avec une tranche de jambon sur chaque tartine.
Coupez le cheddar en petit cubes.
Faire fondre le cheddar dans une casserole sur feu très doux, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Le fromage va d'abord faire des fils, c'est normal, continuez de remuer et de pétrir.
Quand la consistance est nappante sur la cuillère, ajoutez la bière.
Le mélange mousse, c'est normal!
Continuez de remuer jusqu'à ce que la bière et le fromage soient bien mélangés. Ajoutez la moutarde.
Quand la moutarde est incorporée au mélange, nappez les 2 assiettes, et enfournez pour faire dorer et réchauffer les assiettes.


Préparez les oeufs au plat.
Sortez les assiettes du four. Attention elles sont brûlantes, il faut les mettre dans une seconde assiette pour ne pas faire fondre la nappe!
Disposez un oeuf au plat sur le fromage doré de chaque assiette.
Et Dégustez avec une bière d'abbaye blonde!
Dans les restaurants on propose de la Worcester Sauce comme condiment pour ce plat, mais ce n'est pas vraiment nécessaire.
ludoss
ludoss
Admin
Admin

Messages : 430
Date d'inscription : 25/02/2008
Localisation : la lune

https://dandl.superforum.fr

Revenir en haut Aller en bas

Le Welsh, un repars qu' il est gras ! Empty Re: Le Welsh, un repars qu' il est gras !

Message par Invité Jeu 28 Fév - 15:17

Effectivement ca à l' air plutot lourd comme repas. Je ne connaissais pas. :shock: Merci. ;)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser