Rechercher
Derniers sujets
Le Welsh, un repars qu' il est gras !
:: Cuisine :: Vos recettes
Page 1 sur 1
Le Welsh, un repars qu' il est gras !
Le welsh !
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min au four
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Pour faire cette recette vous allez avoir besoin d'assiettes qui vont au four!
- 400 g de cheddar
- 2 tranches de pain complet
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère de moutarde
- 8 cl de bière blonde
- 2 oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Disposez les tartines dans les assiettes qui vont au four, avec une tranche de jambon sur chaque tartine.
Coupez le cheddar en petit cubes.
Faire fondre le cheddar dans une casserole sur feu très doux, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Le fromage va d'abord faire des fils, c'est normal, continuez de remuer et de pétrir.
Quand la consistance est nappante sur la cuillère, ajoutez la bière.
Le mélange mousse, c'est normal!
Continuez de remuer jusqu'à ce que la bière et le fromage soient bien mélangés. Ajoutez la moutarde.
Quand la moutarde est incorporée au mélange, nappez les 2 assiettes, et enfournez pour faire dorer et réchauffer les assiettes.
Préparez les oeufs au plat.
Sortez les assiettes du four. Attention elles sont brûlantes, il faut les mettre dans une seconde assiette pour ne pas faire fondre la nappe!
Disposez un oeuf au plat sur le fromage doré de chaque assiette.
Et Dégustez avec une bière d'abbaye blonde!
Dans les restaurants on propose de la Worcester Sauce comme condiment pour ce plat, mais ce n'est pas vraiment nécessaire.
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min au four
Ingrédients (pour 2 personnes) :
Pour faire cette recette vous allez avoir besoin d'assiettes qui vont au four!
- 400 g de cheddar
- 2 tranches de pain complet
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère de moutarde
- 8 cl de bière blonde
- 2 oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Disposez les tartines dans les assiettes qui vont au four, avec une tranche de jambon sur chaque tartine.
Coupez le cheddar en petit cubes.
Faire fondre le cheddar dans une casserole sur feu très doux, sans cesser de remuer avec une cuillère en bois.
Le fromage va d'abord faire des fils, c'est normal, continuez de remuer et de pétrir.
Quand la consistance est nappante sur la cuillère, ajoutez la bière.
Le mélange mousse, c'est normal!
Continuez de remuer jusqu'à ce que la bière et le fromage soient bien mélangés. Ajoutez la moutarde.
Quand la moutarde est incorporée au mélange, nappez les 2 assiettes, et enfournez pour faire dorer et réchauffer les assiettes.
Préparez les oeufs au plat.
Sortez les assiettes du four. Attention elles sont brûlantes, il faut les mettre dans une seconde assiette pour ne pas faire fondre la nappe!
Disposez un oeuf au plat sur le fromage doré de chaque assiette.
Et Dégustez avec une bière d'abbaye blonde!
Dans les restaurants on propose de la Worcester Sauce comme condiment pour ce plat, mais ce n'est pas vraiment nécessaire.
Re: Le Welsh, un repars qu' il est gras !
Effectivement ca à l' air plutot lourd comme repas. Je ne connaissais pas. :shock: Merci. ;)
Invité- Invité
:: Cuisine :: Vos recettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Dim 13 Sep - 19:52 par deepika
» bon plan divers N°6
Mer 29 Juil - 0:52 par charlene66
» divers livre
Mer 29 Juil - 0:50 par charlene66
» déco maison
Mar 7 Juil - 0:32 par charlene66
» Pour le scrap
Mar 23 Juin - 16:05 par deepika
» patrons: points de croix
Mar 23 Juin - 15:54 par deepika
» activites pour enfants
Mar 23 Juin - 15:52 par deepika
» divers capotes
Dim 14 Juin - 18:16 par deepika
» Si vous passez par là...
Ven 29 Mai - 20:28 par myrtile